2008年05月31日

今日の手作りごはんは、スクランブルエッグ

ハピの手作りごはんの記録☆
写真も撮ったと思うんだけど、整理してないので、よくわからなくなっちゃって。。。


朝、食前のフルーツは、ゴールデンキウィを細かく刻んで・・♪

その後、しばらくしてから、朝ごはん(*^_^*)

卵(放し飼い鶏)有機JASオリーブオイルでスクランブルエッグに
グリーンアスパラ(有機栽培) 炒めて、細かく刻む
ほうれん草(有機JAS)茹でて、細かく刻む
プチトマト(有機JAS)ソテーして、細かく刻む
ワカメ
白いりゴマ(有機JAS) 擦って
PK 低塩にぼし「いわし」粉末タイプ
キッチンドッグ ピヨカル
PK ケイズマイスター
オメガ・ニュートリジョン オメガペット(ペットサプリメントオイル)

全部を混ぜて、できあがり♪


  
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック